ホーム
会社案内
商品紹介
山陰の酒とは
お知らせ
山陰の酒
季節×日本酒
冠婚葬祭×日本酒
料理×日本酒
米にこだわった日本酒
水にこだわった日本酒
製法、技法にこだわった日本酒
甘鯛のうろこ焼き 寒じめホウレンソウとバーニャカウダーソース×都錦 自然酒 特別純米
酒粕に漬け込んだフォアグラのロースト×無加圧ふねしぼり 大吟醸 國暉
手長海老のバベッテパスタ×蒼斗七星 大吟醸48 木槽搾り
島根産サワラのカルパッチョ 新わかめのサラダ仕立て×羅浮仙 大吟醸 槽搾り
大山のジャージーチーズと酒米「山田錦」を使った白子のリゾット×八潮 純米大吟醸 袋しぼり
島根産松永牛の炭火焼き 黒ニンニクソース×福泉 純米大吟醸
|
推奨環境
|
プライバシーポリシー
|