料理×日本酒

絶品ソースと甘鯛の甘さをまろやかに包む自然酒。

都錦 自然酒 特別純米

甘鯛のうろこ焼き 寒じめホウレンソウとバーニャカウダーソース×都錦 自然酒 特別純米

このページの先頭へ

贅沢な酒粕風味のフォアグラを豊かな旨味が広がる酒とともに。

無加圧ふねしぼり 大吟醸 國暉

酒粕に漬け込んだフォアグラのロースト×無加圧ふねしぼり 大吟醸 國暉

このページの先頭へ

絶妙な手長海老の海の香 澄んだ酒とパスタの出会い。

蒼斗七星 純米大吟醸58 木槽搾り

手長海老のバベッテパスタ×蒼斗七星 大吟醸48 木槽搾り

このページの先頭へ

新鮮なさわらと極上の槽搾り 潮風が漂う優しい味わいを。

羅浮仙 大吟醸 槽搾り

島根産サワラのカルパッチョ 新わかめのサラダ仕立て×羅浮仙 大吟醸 槽搾り

このページの先頭へ

淡麗な辛口の酒と濃厚な白子 果実香と同調する大人の味。

八潮 純米大吟醸 袋しぼり

大山のジャージーチーズと酒米「山田錦」を使った白子のリゾット×八潮 純米大吟醸 袋しぼり

このページの先頭へ

炭火が芳ばしい松永牛と香り穏やかな大吟醸がマッチ。

福泉 純米大吟醸

島根産松永牛の炭火焼き 黒ニンニクソース×福泉 純米大吟醸

このページの先頭へ